兔子的500字作文
我有一只兔MM,它在我们家引起了许多搞笑事件,一起来看一看吧。
(第一幕:追捕) 一天,我打开车库门,兔子如同箭一般地跑了出去。不料前方有障碍物!兔子一子下子跳了过去,可是前方又出现了许多障碍物,这时我开始追兔子了,于是,一场赛跑开始了。兔子用尽全力,眼看前面就是平地了,兔子一个飞跳想甩开我,不料跳进了一个大坑里。大坑里有一只小狗,被眼前的一切惊呆了,还没来得及咬兔子,兔子就一跃而起跳出了大坑,可惜跑错了方向,竟然一下子扑进了我的怀里,差点把我扑个跟头,不过还是被我逮个正着,于是追捕宣告胜利结束。
(第二幕:听书) 一次,爸爸坐在椅子上讲故事,我和妈妈舒舒服服的躺在床上听,兔子见了,也来凑热闹,它跳到床上“竖耳聆听”听了一会儿,看了看我们,扑通一声躺在了床上,逗得我们哈哈大笑。兔子却不以为然,在那儿悠然自得的躺着,我碰碰它,它伸伸腿,把四条腿展开接着躺着。我们又是一阵大笑,兔子被我们的笑声一惊,跳起来逃走了。
(第三幕:皮椅上的国王) 在我们的车库里有把大皮椅,每天,我回家打开车库门,总能看见兔子端坐在皮椅上。它把身子缩成一团。小爪子挨在一块,目光炯炯,神情严肃,俨然像一个国王坐在宝座上,每一次都让我大笑。 兔MM来我们家三个月了,三个月来,我们家每天都充满了笑声,感谢兔MM,也希望它在我们家生活得健康快乐。