兔子的500字作文
五一放假期间,妈妈带我去了乌鲁木齐去玩,就在这时,我套上了一只小兔子。
5月份―7月分我把她放在阳台上养,开始我妈觉的她还算听话,拉的便便还不算臭,可是时间一长她拉的便便就渐渐的多了!老妈终于忍受不了了,下令我立刻把兔子放在小房里养,要么就把小兔杀了吃肉!我软泡硬磨的的班法又上演才行呀!可是老妈决心以定,谁也改不了了。没办法,只好把我可爱的小兔兔放到小房去样喽!就这样一直熬到了9月份的一天。早上,我去给我的小兔兔去拔草,拔完草准备打开小房门时我突然发现小兔没有在门口等我!我的小兔一向都是在门前等我的呀!为了“打探”小兔为什不在门前等我,所以我聂手聂脚的走了过去然后把锁打开。一看,原来是最近天气冷了,小兔想打个洞过冬呀!我立刻把她抱出来把洞添上,因为我不想告诉她前面是一块转地呀!
这些我都可以“饶”了他有两件那可是让我恨死她了!我很心疼小兔,所以我经常让她在院子里疯两下子可是让她出去到好,我让她回来就要费十八牛四虎之力了!我楼下是卖石头。树根的。他把好多石都摆在院子里每当带兔兔回去的时后她又是跳这又是跑那儿的让我使出吃奶的劲儿也追不上她!还有一件事是:现在小兔子缩这都有20多厘米长了,所以,我一抱她我的身上就会又破记录的多上几个疤!这害的我都不敢抱她了!
我的这只小兔呀,都不只我是该爱她还是恨她呀!真是恨不得也爱不得呀!虽然爱不得也恨不得但我依然是喜欢她!