暑假生活200字作文
“放假咯,放假咯! ‘‘校园里沸腾了,同学们互相打闹弥漫着欢乐的气息。我也高兴得不得,辛苦的一学期又过去了,我也要放轻松一些,痛痛快快地玩一次。
回家的路上鸟儿为我歌唱,风儿推我快速回家。一回到家我就对老爸说:“老爸,我想去弟弟家玩。‘‘没想到一向严肃的老爸居然爽快的答应了,说明天就去。我听了心里比吃了蜜还甜。晚上我觉都睡不着,心里想着怎麽和弟弟玩。终于挨到早晨了,我和老爸收拾好行装就出发了,一到弟弟家我就和他击起水枪,转起驼骡来。只不过光阴似箭,日月如梭,一晃半个月过去了,我只好依依不舍的离开了弟弟,回到了家。
暑假的生活丰富多彩,它尽情的放松了我的身心,为下学期的学习养精蓄锐,使我学习起来轻松自如,一切尽在掌握中!