今天是大年30晚上,我们一家人来到海天吃饭,今年奶奶和外公,外婆都在,我们一进二楼大厅,就看见了一桌桌的人,烟味直刺我的鼻子,真是难受极了,我们很快就找到了自己的位子,我还听见坐在我们隔壁的这个人正在过生日,好像是大人,他们没有生日蛋糕,但是有好多好多人为她过生日,我觉得她一定很开心,如果我的生日也是那么热闹就好了,可是我的生日才没那么好呢!大厅非常热闹,每一桌的人的活动都不一样,有的人只吃饭,有的人在玩扎气球还有的人在划拳,真是太好玩了,我觉得我们也该玩一些花样,大年30也是这么好玩的。