动物园作文
我家也有动物园噢!不信就听听吧!
老妈--------温柔的老虎
老爸---------幽默的猴子
老爸已经是四十多岁的人了,却是顽童像,顽童般的天性啊!一次,老妈对本人“发火炮“老爸不仅不劝她,还学着外国人说中国话的样子说:“火山爆发!火山爆发!“可老爸这一说还真是“灵丹妙药“啦!把我和老妈都逗乐啦!他自己呢!也傻乎乎的笑喽!我逗他说:“看来还要给你一块“帮助人民“的牌子呢!“老爸以信为真!说了:“谢谢大家,牌子在哪?“我可又笑啦!老爸是不是幽默大师哇!
我----------淘气的老鼠
本人有两颗亮亮的老鼠牙!还特别淘气呢!一天晚上,我睡觉时忘了把嘴巴闭上就睡着啦!第二天早上,只见被单上有两道牙印,还有一大摊口水呢!原来是我晚上做饼干,曲奇的梦!所以才会。。。。。。还有一次,我把老妈裤裤里放了只虫子!又说:“卷起你的裤裤呀!“老妈知道有鬼,说:你。。。你。。。。。!!!!“我吓的连忙拿出虫子,飞奔而去喽!
呵呵,我家的动物园很像吧!欢迎你来参观啊!