假如我是作文
小草,生命虽短暂,但在这短暂的生命中,我会创造出令人难以置信的事。
假如我是一棵小草,我可不会做一棵没有意义的小草,我会献出全身的力量,做一棵小草,一棵不同而美丽的小草。你会问我,在茫茫的草原上,草都是绿的,还怎样显示出自己的美丽呢?在城市的花坛里,又是怎样显出自己的美丽呢?在世界各地,又怎样显出自己的美丽呢?
假如我是草原上的一棵小草,我会尽全力的生长,长得比其它草还高,这样我就会成为独一无二的草。不过,我可没那么自私,我会现身于这片草原,让牛羊吃,让吃过的牛羊多干一些活,让农民多休息,多挣钱,我也要告诉他们,只要付出,就会得到回报,竭尽全力,为自己身边的一切付出,相信你会有所成功,成为草原上最耀眼的光芒。我就是最美丽的小草!
假如我是城市道路上的一棵小草,我会努力吸收二氧化碳,是城市变得更美好,使人们的身体更加健康。我就是一棵美丽的小草!
假如我是城市花坛中的一棵小草,我不会因为显不出自己的美丽而失望,我会与其它同伴一起共创辉煌。人多力量大,与同伴在一起,我既不会孤独,也不会伤心,而且会让花坛更美丽。那我就会成为一棵美丽的小草。
假如我是一棵小草······
假如我是一棵小草,我就要做一颗世上最美丽的小草。