未来的学校作文
走进校园,第一眼看到的是一幢高大的泡沫大厦,你可别小看了这幢泡沫大厦,它可是世界上最坚固的泡沫和最强烈的胶水建造而成的,比钢铁的强度更高、更安全。这幢泡沫大厦里有好多个机器人在工作,有的当老师为学生们上课;有的当监考官监督同学们的考试;还有的在批改作业;而更多的则是去探望那些不来上学又没请假的同学,为他们辅导当天的课程。
学校的黑板和粉笔也是稀奇古怪的,它们白天和普通的黑板粉笔一样,到了晚上粉笔就变成黑的了,黑板就变成白的了,这样既能让学生看得更清楚,又能保护学生的视力,岂不是一举两得吗?
学校的走廊里有无数条通道,这些通道有的通往科技展览馆,有的通往野生动植物保护区,还有的通往专门放映军事记录短片的影院……
说了半天,你们是不是没有见到操场?其实呀,操场是建在地下的,这是为了节省空间。有的同学可能会问了:“建在地下,你们怎么上去和下来呢?”原来在通往操场的地方有三条道路,一条是乘电梯下去,一条是走路下去,还有一条是象“急流勇进”一样直接坐船冲下去,爽不爽呀?可能又有小朋友要问了:“建在地下的操场不是很黑暗吗?”不用担心,我们的技术人员已经用生物物理化学复制器复制了一个全新的“太阳”。这个“太阳”吸收了五十个等离子灯的能量,而一个等离子灯就有3万千瓦的能量!那小朋友又会问了:“那不是要把我们晒焦了吗?”别担心,我们的探险家们已经从南北极取回来无数“极速冰晶”,只要把这些“极速冰晶”和高能量“太阳”调节使用,这个地下操场就成了不冷也不热的安乐王国。
未来的学校,是我们共同的梦想,只要我们努力学习,这个梦想终究会实现。