雪的400字作文
初冬时节,一抹醉人的芳香弥漫于脑海,陈年的记忆吹拂彼年的风霜,独自徘徊于此般孤寂的夜晚,感受着这份别致的清寒。
——题记
天空和大海相爱了,但他们的手无法相牵,爱也无法继续,天空哭了,海的双眼也湿了。因此她说:有一种界限永远无法跨越!
有的时候距离保持着一份美,大海可以看着天空广阔的胸怀和阳光的帅气;天空也可以看着大海水般的柔情和浪花拍打岩石的嬉戏。可是,怎么能去品尝无法相爱的痛苦,感受乌云密布的凄凉和浪涛怒吼的揪心。
大海对天空说:佛曰:五百次的回蓦,才换来今生的擦肩,珍惜吧!
天空哭了,
泪水洒落在海面,
化成了片片白雪,
即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海,
从此,海比天蓝!!
听风,聆雨,赏雪,几度花开,几度花又落,
雪,凝结着天堂里最完美的神韵,带着天堂里最纯最真的愿望,轻柔飘逸地将自己奉献给蓝天和大地一种独特的美。亲吻过大地沧桑的面颊,抚摸过春花秋实后的棵棵大树。屋顶上、瓦楞间都有过她轻盈的履痕
这样的夜晚难免会让人有些心碎,这样的夜晚,总是容易让人感叹感情路上的坎坷、落寞、惆怅。
雪零落,风轻扬,思念的愁绪,再也无法用言语来形容了,我只能情丝为握,柔情为笔,以心为纸,以情为墨,借文字倾诉思念已久的人,任凌乱的思绪在笔尖流淌。