兔子的作文
我很喜欢小兔子,我三岁的时候在老家,奶奶养了很多可爱的小兔子。有一天,我很想跟这个小东西近距离接触,看着它白白的毛,红红的眼睛,短短的尾巴,是那么的可爱。我左看看右看看院子里没有一个人,趁兔妈妈不注意,伸手就捉了一只,正想和小东西好好玩一下。
这时奶奶和妈妈出来了,她们个个吓得面如土色,奶奶赶快把小兔子夺了过去。说:“不可以拿着它的脖子,要提着它的两只长长的耳朵”。我也丈二和尚,摸不着头脑,吓死我了,幸好奶奶出来的及时,要不然小兔子真被我给 K O 了。过了一小会儿,咦?小兔子呢?应该是被我吓坏了,跑进窝里找妈妈了。