变化作文
现在,我们的学校即宽敞又明亮,操场上干净整洁,四周种满了青翠的草坪和绿绿的小树。而且,我们学校有了设施齐全的实验室、音乐室、、、、、、,如今我们可以做许多有趣的科学实验,音乐教室里总是飘出悠扬的歌声。我们班级里有了漂亮的板报,黑板还可以上下的拉动。就连老师的讲课声我们都觉得变得响亮了很多。
看到现在的这么美的校园,你一定想象不到我们学校原来的样子吧!
以前,我们旧的学校没有这么好。大风天,操场上尘土飞扬,到了放学的时候我们都成了小土人。下雨天,满操场被同学们走得很泥泞,调皮的同学跑上两趟,回来就变成了泥娃娃。厕所就更别提了,进去就想吐。再说教室吧,光线很暗,看黑板、写字很累眼睛。书桌面都是坑,写字的时候纸总被扎漏了,裤子也总被椅子上的冒出的小钉子刮坏。
二年级的下学期,我们学校终于搬到了现在的新学校。在这里不仅学习条件变好了,环境也变得清新整洁了。我们可以在操场上尽情的跳舞游戏,在明亮的教室里专心学习。我们在美丽的校园里接受良好的教育,就像花儿接受雨露。我们像春天里的小鸟快乐歌唱,像蓝天下的小树茁壮成长!
一个校园的变化,给我们带来了无尽的快乐,让我们的童年有了更美好的记忆,让我们有了美丽的翅膀去实现明天梦想!