我的故事作文
以前我没有事的时候,就看课外书。我比较喜欢小说书,比如:皮皮鲁系列,冒险小虎队系列,还有鲁西西系列等等,这些都是我的最爱。我喜欢在课间,中午,还有写完字时静静的看书。课间我会静静的看冒险小虎队,中午我会看搞笑的漫画书,写完字时我会津津有味的看作文书。课间时我会看危机四伏的冒险小虎队,为什么说是危机四伏的,因为有些情节稍有差池就会死亡的。
比如:在雷神庙前面的地砖踩错一块就会掉入万丈深渊,非常危险。在我烦恼时,我会看漫画书来调解我的情绪。没有事情的时,我也会看漫画书使我哈哈大笑。作文书可以提高我的写作水平,让我的作文写的有声有色。以上都是我以前看的,现在我还看名著类的,比如:《西游记》,《红楼梦》,《三国演义》,《水浒传》,《史记》,还有《钢铁是怎么炼成的》等等。其中我最喜欢《三国演义》,《水浒传》因为里面有许多个性鲜明的人物。
比如:张飞,刘备,吕布,赵云,武松,还有诸葛亮等很多英雄人物,我都是从书上看来得 ,我看到他们的智慧和勇敢。书是我的好朋友,它陪我一起学习,一起成长,一起生活,他让我知道了过去的事情,了解了社会的百态,学会了各类的知识,懂得了做人的道理。我和书成为了好朋友,一对形影不离的好朋友。这就是我于书的故事。