我的故事作文
我喜欢看书,不过大多大多是漫画之类的,漫画还让我和我的妈妈发生过一次家庭大战呢。不过那一起让我体会到了妈妈对我的爱。
那天一大早,我就在我的小桌前看我新买的飒漫画,真看得高兴呢,妈妈过来了,一把夺过我的飒漫画“刺啦”一声,我的飒漫画被她撕成了两半,
她说:“一大早就开始看漫画,要学习有这么用功就好了,成绩肯定能上去!”我的眼泪在眼眶里打转转,倔强的我不让它落下,我对妈妈吼道:“我又不是
不知道写作业,让我先看一会儿又怎么了,多管闲事!!!”说罢,我摔门而出,走到楼下,开始用跑步放松心情。
不一会,我看见妈妈从楼上下来,我故意躲在墙后面,我看她急匆匆的走出大门猜想:估计她又有手术了。
我跑了一会儿,回到了家,妈妈还没回来,我自己泡了一包方便面吃。吃完之后,我就开始写作业,过了一会,妈妈回来了,她往餐桌上扔了一本书,就回到房间睡觉去了。我走到餐桌旁,想看看那是什么书,我走近一看,是一本飒漫画,是妈妈给我撕掉的那一期。我顿时感受到了浓浓的母爱。
飒漫画啊,我要感谢你,让我体会到了母爱,。
这就是我与书的故事,虽说很平常,但他充满了母爱。