快开学了作文200字
这个星期三正式上课了,我十分兴奋,因为我顺利地升到了四年级。
上个学期我的表现很差,上课时老是折纸,经常不认真听老师讲课,我真怕老师不让我升级。但今天,我不敢相信,老师竟然原谅了我,没给我留级,让我继续升到了四年级,还在通知单上鼓励了我,说我是一个有潜力的学生,就是没有把潜力发挥在学习上。
谢谢老师宽容地原谅了我,我一定不让老师失望。从这个学期开始,我一定会象我在通知单上写的一样,把潜力发挥出来,用在学习上。
“开学了”这三个平凡的字代表了一个学期的结束。也代表了一个学期的开始,代表了我对过去的告别,也代表着我对将来的渴望,代表了我要向儿童时代告别,也代表了我对少年时代的前进。
我带着满怀的好心情,去报到,一进教室门,映入我眼帘的是几张桌子上堆满了教科书,在这些书中,我发现了现在的书越来越多,我背着书包排着很长的队,终于到我了,我自信的把书交给老师,老师并没有点评我什么。我很失望,本来是想让老师点评一下我,但是我可以看出潘老师在很认证的再帮我检查作业,突然,只见老师把眉头一皱,心想,一定是什么地方错了,我自信的状态变得紧张起来了,开学第一天应该是开心的,可我是紧张的,可是老师看完了之后没有批评我,只说了一声‘好’,我领了书,一拿起来感觉好重啊。
在回家的路上,花儿摇了摇头,好像在表扬我,鸟儿也好像对我竖起了大拇指,一切的植物好像都活了。这让我明白了新的学习开始了。
回到了家,我一个人躲在房间里,想了又想,下定决心,在这个学期里,我一定要好好学习,争取能考上一个好初中。虽然六年级是一个很难的年级,但是只要坚持就是胜利。
开学了!我要好好学习,天天向上。
今天妈妈带我去报名,我们的语文老师姓陈。(按自己的老师姓)她头发长长的,有点高,眼睛大大的。
我们开学了。
我们一进班里就看见了同学。我特别高兴,看见了雪白的墙,上课铃也变成了好听的歌曲。我们的美术老师也换了,他太严厉了,同学们画得不好就撕了。陈老师让这个同学擦玻璃,那个同学扫地……陈老师看我们写的字不好看,一下把我们全班同学的字都撕了。我们学校还曾加了户外栏杆。室内音响也换成新的了。
啊!上学多么好呀!我一定好好学学,天天向上!