新年愿望作文
除夕夜,绚丽多彩的烟花在空中绽放,一阵阵鞭炮声此起彼伏。妈妈让我许一个新年愿望,我不知道许哪个好?因为我有好多个新年愿望。
背过的英语经常会忘记,看过的书、做过的题经常记不住,有时需要看几遍才能记住。我就想要一顶神奇的“魔力帽”。带上它,我的记忆力就超强无比,看过的东西全过目不忘,任何书看一遍就全记住了,题目做一次全记住了,英语读一遍全记住了,每次考试都得优星,期末大考全科免考,评上三好学生,多好啊!虽然我属马,可是我作业的速度却像蜗牛。有一次考试因为速度太慢,最后一个题都来不及做完。我想变成一匹“快马”,做作业的速度像骏马奔跑一样快,每天不仅可以得到老师奖励“高效章”,还可以省下很多很多时间做我自己喜欢的事儿,多棒啊!我是“小书虫”,喜欢阅读,喜欢呆在图书馆里一本又一本地“啃”书。我想家里有一座四面全是书的家庭图书馆,各种各样的书应有尽有,每天放学做完作业足不出户就可以“泡”进图书馆,如鱼得水,多美啊!我喜欢恐龙,我是小小恐龙迷。我想杭州有一座世界最大的恐龙博物馆,经常可以去参观。
看到报纸上埃及骚乱的新闻,我想世界和平,全世界人民健康幸福。