母亲节200字作文
今天是妈妈的节日--母亲节,也是我们发试卷的日子。
中午,我一进教室,看见我敬爱的老师,迈着轻盈地脚步,走进教室,她拿着试卷,发给每一位同学,发到我这里时,我一看试卷,耶!我得了一百分。
回到家后,我连忙跑到妈妈面前兴奋地说:“妈妈,我得了一百分!”妈妈一听,高兴地说:“是吗给我看看。”我迅速拿出试卷,给到妈妈手里,说:“你看!”妈妈一看,说:“太好了,儿子考了一百分,这是送给我最好的礼物。”
比起昨天,今天的天气算是好多了 ,也许是上帝刻意安排这个特殊的日子里,晴空万里,多少句"母亲节快乐"回荡在耳边.