我的弟弟500字作文
在2010年的一个下午,我正在家里睡觉。那是一个炎热的下午,我开启了空调。便进入了梦乡。。。。。。
突然,有一个人叫我的名字,王俊,王俊。我慢慢地睁开眼睛,一看妈呀!多拉A梦。我马上晕了过去,他又叫我起来,并给我打新的镇定剂。我才不害怕了,他说他不是多拉A梦,多拉A梦是我哥哥,我是他的弟弟,多拉B梦。
他说:“我是来帮助你的,因为你太懒了。”我不耐烦的说:“行了,行了。我要睡觉!”他从拉一下尾巴,出来了一个超大的宝箱。 他埋在宝箱里,整整翻了10分钟。出来了一个像药丸的东西,找到了!:“防御懒人药丸!”叫我起来,我肚子又有点饿了。看见他有一颗红红的丸子就想到肉丸,马上用迅雷不及掩耳的速度吃了下去,吃下去才知道有点怪怪的味道。
那个多拉B梦就不停的在那里笑,他不停的笑我就肚子痛。一痛我就去了厕所,我整整在厕所拉了好久,拉完才觉得整个身子都轻松了起来。
妈妈在厨房煮饭,我不知不觉的去帮助妈妈,现在我看见谁有困难我就去帮助他。整当我回家的时候,多拉B梦已经不知去向了。。。。。。
喂,快点起来!吃饭了!哥哥不停的叫着我,我才知道这一切一切都是一个梦。我以后不做懒人,不让“多拉B梦”失望。。。。。。我在心里默默地说着。