我想对您说作文
爸爸,那天下午,您去开家长会回来,一到家,您就不断地说,我这也不如人家江竹,那也不如人家汪璐,什么林华也得到了老师的表扬,什么江竹的学习成绩样样都比我好……
爸爸,您知道吗?您说的每一句话、每一个字,都像一把锋利的小刀,在活生生地割下我身上的肉哪!我伤心极了,泪水不断地往外涌。我真想叫您不要再说了,可是,胆小加上心酸,那几个字到了嘴
边,又强咽下了。
爸爸,我绞尽脑汁也想不通,为什么我在您的眼里,总是不如别人?为什么您见了我,总是没有一丝笑容?难道我真的是您的累赘吗?
爸爸,每一次被您骂了以后,我从来都不敢说什么,因为您总是不允许我申辩,我的泪水总是往肚子里咽。可是,爸爸,您可曾想过我的感受?!我的学习成绩真的就如您所说的那么差吗?真的就
是让您脸上无光吗?我已经非常努力了,我的学习成绩也在一路攀升,只不过是上升得慢一点而矣,老师还经常在班上表扬我呢!
爸爸,您每学期都要买回3~4套课外作业给我做。我知道。您这是为我好,可老师每天布置的作业也不少啊!我又怎么能完成您额外添加的作业呢?其实,我自己一直都在暗暗努力,即使您不买回那
些课外作业,我也会刻苦学习,也会考出好成绩来的。
爸爸,我想对您说,饶了我吧,不要给我施加太多的压力了!您就看我的行动吧!