罗老师,你会有感情地给我们读课文,会唱动听的歌曲,会、、、、、、但你有一样不怎么会,那就是笑。
自从分班后,您每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩的愉快心情又被破坏了。老师,你是我们的音乐老师,常唱歌给我们四(3)班的同学听。我更喜欢你给我们上的课,在课堂上,你讲的课十分生动,十分有趣,常能逗得我们哈哈大笑,你精心计划的活动使我们敢于和同学交流了。
因此,我们班成绩不但提高了许多,并发生了很大的变化,我真的收益不少。记得一次生字课上,同学们和您在一个成语上产生了分歧,就和我们查字典,结果我们说对了,您对我们说:“这个字十分特殊,你们可不要学喔!”我觉得能对待自己错误的老师,真是太了不起了。
今后,我们要好好学习,取得好成绩,让您微笑。