老师我想对你说作文
星星在闪耀, 月亮在微笑, 静默的城市里, 惟有那老师的窗前, 灯光还在照。 改作业,备课,写报告……
一天的工作不知有多少, 只得熬通宵,很晚才睡觉。 老师啊老师,我想对您说: 您像一个辛勤的园丁, 灌溉着一点点长大的小苗。 您像一艘前进的帆船, 载着学生在知识的海洋里飘啊飘,摇啊摇。
老师啊老师,我想对您讲: 6年前,我们还小, 是您手把手的把我们教。 如今小苗已经长高, 馥郁的花香就是对您的回报。 皓月当空照,繁星银光闪耀。 老师啊老师,我们就是那小小的繁星, 紧紧地将您围绕。
老师啊老师,我想对您说: 培育之恩比天高, 如何忘得了?