改变作文
在这个最后的学期,我不禁感到有些失落。因为这个学习是我在母校的最后一个学期了。
我们,即将告别母校,即将告别幼稚的想法。在如此匆匆的日子下,我还能做些什么呢?我还能在妈妈那温暖的怀抱下撒娇吗?不!在也不能了。在这最后一个学期,我发现自己变了很多。比如说:我发现自己比以前勤奋了很多,特别是在我认识了“学乐”这个好朋友、好老师以后;还有我发现自己比以前没有那么大小姐脾气了。在最后一个学期里,我要更加地努力学习,争取考向好的学校,不让妈妈失望。最起码,自己能在黑暗中找到一缕光线。
老师,爸爸妈妈,还有我亲爱的“学乐”老师,我答应你们——我要尽全力改变自己,尽全力努力学习,尽全力把毕业考试考到最好的成绩!
学习无止境,我要让自己爱上学习,让学习也爱上我。没有什么高峰人类是攀爬不过去的,只要心头有一个坚定的信念:我一定能行,我不比别人差,我是最棒的!那么我们就是最棒的,我们就肯定行!