母爱作文
小时候:怕了、冷了都要喊妈妈;现在长大了:冷了、怕了、闯祸了还是要喊妈妈,妈妈的爱是无私的,可是在岁月的流逝下,妈妈长出了一根又一根的白发,那白发包含着多少妈妈和我发生的事情。
每当我睡觉的时候,妈妈总是要看看我盖好被子了吗?每当我练习舞蹈时您送我接我,每当我······你们说这白发蕴含着妈妈和我多年温柔体贴的关爱,这爱是不能和任何一种爱与之相比的。母爱是什么?
它就是伟大的爱,让人无法忘记的爱,也是在我们每个人的生活中无法缺少的爱,更是无私的爱,它跨越时空,它不求回报。母爱如蜡烛,温暖、照亮、爱护着我们,却燃烧自己生命。