母爱400字作文
母爱是无私的,它像风吹走了我的烦恼;它像甘露,一只滋润着我的童心;它像阳光,给了我温暖。
“起床啦。听,这准是妈妈叫我起床,起床后去刷牙,“哎呀,你怎么被子都不叠啊。” 听,又时妈妈在唠叨我,准备上学时,有时妈妈的一阵唠叨“这台上的书你怎么不带啊?”妈妈虽然唠叨,但这爱的阳光却在挥洒着。
“君,起来喝水。”哎。我这不争气的身子又病了。现在,妈妈正端水给我吃药,只见妈妈一手拿水,一手拿药,让我吃下。一会儿,妈妈又拿一个雪梨来,说能消炎,我吃了;不一会,又拿一块西瓜,说能润喉。因为夏天较热,所以妈妈的头上冒出好些汗珠,我说:“妈妈,您坐下来吧,没准下午就好了呢。”妈妈笑了。在妈妈无微不至的照顾下,我的病好了。此时,爱的阳光在关怀下散发。
我每天都在爱的阳关下生活,感受阳光,使是心灵得到温暖,我要大声喊:“母爱就是阳光!”