春游500字作文
日盼夜盼,终于盼到春游了。
“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”今天春游花开鸟翠鸣,浓浓春意惹人醉。我们踏着春天的脚步参加了学校组织的春游活动。一路上大家有说有笑,一个个都兴高采烈,心花怒放。我们费了九牛二虎之力才来到了目的地——镇山公园。这还不算,还得上山去,上山的时候,虽然大家累得气喘吁吁,但是一个个都满面笑容。
来到了山下春游,我们开始吃东西,大家狼吞虎咽,像是几天没吃东西一样。我们女孩子也没有了往日的优雅,玩起了“抢食大战”,男孩子更不用说了,他们的食物抢得满天飞,像一只只小鸟在空中飞翔,看着大家狼狈不堪的样子,就像是旧社会一样,没东西吃。接着我们吃完了许多零食以后,就开始表演节目,第一个节目是吹葫芦丝,把美妙的歌声传了出去,赢得了同学们的阵阵掌声。第二个节目是薏琳同学表演魔术,只见她把绳子串在杯子上,打一个结,接着在打了结的地方吹了一口气,杯子就掉了下来,真神奇呀,大家吃惊地看着她,连鼓掌都忘了。接着,还有许多精彩的节目,一个接一个,一个比一个精彩。接着我们玩了“打鼓传花”也就是音乐一响,葫芦丝一响,就开始传帽子,葫芦丝一停,帽子落在谁手上,谁就表演节目。开始玩游戏,虽然我们闭着眼睛,但还听得到大家的欢笑声;我的音乐一停,帽子竟然落到诣林手中,在大家的掌声中,诣林才忸忸怩怩的背诵古诗:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。接着我们又开始了游戏,这一次轮到林老师表演,只见林老师落落大方地表演兔子舞……,我们唱呀!跳呀!游戏就这样结束了。
玩得有点忘我的大伙,带着不舍的心情回家了。