今天我们去溧水的天生桥游玩的,有不少事情发生在我们之间。
我们从学校出来后,车子明明在马道街,老师却径直带我们走向长乐路,这样,我们走到了一辆车前面,听司机说这是小西湖小学请来的,杨老师赶紧让我们上去,可才上了十几个人,司机才不紧不慢地说道:“这辆车是一二三年级的,不是四五六年级的。”杨老师听后,赶紧让我们下车,继续搜寻我们乘坐的汽车。终于,在南京市公安分局前面找到了我们要上去的车子,终于,在我们的欢呼声中上车了。唉,本来可以抄近路的,可是老师就偏偏和我们作对似的,把我们耗得精疲力尽。
从车子里出来,我们欢呼着跑向园内,可是,园内只有一家小店,东西还贵的要死,简称“死贵”,我们同学都被坑死了,在这里买一瓶矿泉水,外面能买一瓶“尖叫”或“脉动”等饮料,你说坑不坑?买一根冰激凌的钱可以在外面买两瓶矿泉水,我想,平时这里肯定很便宜,肯定是知道我们要来,更何况这里只有一家小店,就只能在这里买水喝,而且眼尖的我们还在找零钱的时候,店主离开,发现了一块价格便宜的牌子,等店主回来后,我们让店主退换差价,但是店主死活不退钱,还把便宜的牌子反面的字给我们看,具体就是说东西一旦拆封就不能退钱,可是店主还是按以前的价格卖东西,唉,我们被坑死了,真坑人啊,活脱脱的一个“人坑人,坑死人”啊!
像这样的事情还有很多,明明说要植树的,可是却偏偏不给我们种树,都有好多人种树的,就我们班没种树,就是老师带我们绕了太多路,时间都耗掉了,呜呜呜。