春游作文
今天是我盼望已久的春游,这次春游要去do嘟城。
一大早我就来到学校,非常兴奋,因为可以体会一下劳动的成果。
出发啦!同学们高兴得像小鸟一样飞出教室,叽叽喳喳说个不停。我们是按学号坐车,我和几个同学分到了四班的车上。我们在车上不停地讨论着体验什么劳动。
终于到了do嘟城,我们先去那里的图书馆。do嘟城的图书馆什么都有,而且非常安静,整洁,到了终于的环境,我们的说话声和脚步声也不自由地轻了下来。
下一站就是do嘟城,我们可开心了。我们先带好手环,在进去,一进去就有了100元的do嘟城可真大呀!有各种各样的店面,门口都贴着照片启示,我们小组东逛西逛,终于决定先去体验消防员。消防员叔叔先让我们看了消防安全知识,看完了,我们先练习一个项目。轮到我了,课爽啦!消防铃响,我们快速地穿好消防衣,带上消防帽,立刻冲上车。到了火灾现场,我找了一个空位开始灭火,火终于灭了,我也开心赚到了第一份工资,心里可开心了。
一下个要体会幼儿园老师的工作。幼儿园的小朋友课调皮了,有的在滑梯上跳来跳去,有的在乱扔玩具,还有的在跑来跑去,我立刻拉住他们,和他们讲道理,让他们不要破坏公物。做完这份工作,我累得满头大汗,口干舌燥,我终于知道老师是多么幸苦啊!
时间过的飞快,转眼间要回学校了。我们依依不舍地离开了do嘟城。