春游作文
在一个春光明媚,阳光灿烂的早晨,我们班的全体老师和同学一起去春游。
我们迫不及待地上了车,一路上大家不停地说啊,笑啊,到处都是此起彼伏的说话声和欢笑声,到了国防园,鸟儿在前面带路,我们也像一群快乐的小鸟欢呼雀跃的扑向了大自然的怀抱。
四周一片新绿,鸟语花香,柳树发芽了,青青的枝条像小姑娘一条条的发辫,我忍不住朗诵起来:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。各种花都开了,金灿灿的迎春花、粉红的桃花、洁白的李花、白玉兰花争奇斗艳,还有紫莹莹的二月兰躲在树丛下对我们微笑呢!真是色色俱全,好一派迷人的风光!我不由得诗兴大发,改编一首:“胜日寻访泗水滨,无边光景一是新,春游识得东风面,万紫千红总是春。”哈哈!
我和同学们坐在一起大家一起讲讲笑话吃吃东西可我却沉醉在了秀丽的景色之中到处都是绿山上小草亭子就连小溪的水好像也是绿色的空气中还弥漫着大自然绿的气息我真想生活在大自然里每天呼吸着新鲜空气生活会变得更加美好.
不知不觉就到了回校的时间,而我还没有玩够呢,也不知下一次春游会在什么时候?!