暑假生活400字作文
暑假生活,是开心的玩,是快乐的时代。
暑假生活就是放松的,就是畅所欲言的玩,无限快乐的疯狂快乐。
暑假生活开始了,刚放假没有什么准备。有点不之所措。不晓得干点什么。就从脑海里冒出来个想法。想学习跆拳道,这个想法一有,我就和爸爸说了,爸爸就给我报了个班,报班的第二天我就来到了,这个拳打脚踢的训练场上。首先是来认识我的老师。我第一会见到练武术的长的这么瘦的。我和老师打过招呼之后就开始了训练。首先是可恶的练体力。没别的就是体能训练。给我弄的都没有兴趣学下去了。在这无奈的环境下我练体能练了一个星期。终于通过了,这回是真正的动作学习了。我很认真,因为好奇,就不敢不认真。听到看到都特别的仔细。老师问我什么我都能毫不犹豫的回答上来。这把老师教导我们的积极性调动了起来,有什么问题都愿意问我,我学的也有兴趣。每天都给自己加小昭。认真的学习刻苦训练。
在这阶段的学习中,我学到了好多动作。我学会了跆拳道的出门动作。我的学习兴趣上来了,每天都在不停的练习体能。生怕跟不上啊就是练。不知不觉的我的暑假生活结束了,为了不耽误我的学习,爸爸把班给我停了,我就回到了原点。但我还是天天练习。
暑假生活让我学会了强身健体的一门功课。从中得到了快乐,从中得到充分开心,充分的快乐疯狂。