变化500字作文
这世界万物真是变化无常,瞧!这又要变了。
春天来啦!
早晨,我打开窗户,大雁告诉我:“春天来啦!”
我来到公园里。哇!太漂亮了:人们说说笑笑,那嘴皮子总停不下来。蝴蝶和蜻蜓一起做游戏。最勤劳的还是蜜蜂,她们正紧张地忙着采蜜呢!公园里别提有多热闹了。
夏伯伯值班了
走在街上,我忽然发现,人们的外套、毛衣不见了,取而代之的是清爽的衬衣、短袖。再抬头看看天空,太阳公公正打着扇子呢!
噢!我这才恍然大悟——夏天到了呀!
枫叶如丹
吃完早饭,我走在上学的路上。突然打了一个寒颤。一丝凉意戳到了我的脊梁骨里,我觉得夏装穿在身上有些不适应了。中午,我发现门前的枫树上长满了红红的叶子。顿时,一个疑问在我脑海里盘旋起来:秋天来到了?
真冷啊!
早上,到了该起床的时候了,可我觉得闹钟的声音离我很远,让我抵挡不了睡魔的召唤。几经挣扎之后我终于从床上弹了起来,咦?毛衣怎么在我床上?于是我去问了妈妈。妈妈说:“当然得穿毛衣了。这不立冬了吗?”
啊!不会吧?四季的变化竟如此之大。让我不得不佩服大自然的鬼斧神工了!