美丽的校园作文
我有一个美丽的校园。学校北边是窗明几净的教学楼,南边是多功能的综合楼,中间有美丽的花坛和每周一同学们都要举行升旗仪式的升旗台,教育同学们对祖国的热爱;东边就是同学们最喜欢的运动场了,运动场上有跑道、篮球场、乒乓球台及健身器材。
我们的学校是很美的哦。你看,春天,校园里百花盛开、鸟语花香,有欧洲红枫、四季常绿的松树、还有可以驱蚊的香樟,老师说雪松就是我们学校的代表植物;夏天,绿树成荫,蝉热的不停的叫着:“知了、知了……”
我们还喜欢雨后的校园,因为下过雨后,花坛里面的低洼处形成了一个大大的水塘,微风吹过,水面形成一个个的小圈圈;秋天,操场上的草被秋风吹黄了,就像铺上了一层“金地毯”,同学们在上面快乐的做游戏;冬天,校园里的蜡梅花开了,整个校园都弥漫着蜡梅花的香味。一年四季校园里都有许多的绿色槙物来美化她。
这就是我们美丽的校园。我们就在这儿快乐的学习、游戏、锻炼身体、笜壮成长。
我爱我美丽的校园。