美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,它就是广东外语外贸大学附设外语学校。 一走进校园,就看见美丽的地球广场。为什么叫做地球广场呢?
因为广场的地面是用五颜六色的石子拼成的地球图案。广场上有一根旗杆,每个星期一的早上,同学们排着整齐的队伍来到广场看升旗,五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。广场四周有许多喷泉,每当夜幕降临,喷泉在灯光的照耀下显得更加漂亮了。 校园里还有一个很大的篮球场,四周种满了一棵棵高大的芒果树。夏天到了,树上结满了一个个黄澄澄的芒果,让人看了直流口水。
从篮球场到教学楼需要5分钟。教学楼的走廊里贴满了各种文明用语,教室的后面贴着 我们的班级目标。每一间教室的桌椅摆得整整齐齐,都装配了电视机和电脑。 我们在这美丽的校园里学到了很多知识.