美丽的校园作文
我们美丽的校园风光好,鸟语花香。
在星期一,我们上完数学课到红旗下讲话和唱共产主义歌。在唱中国歌时,我们激情飞扬,高歌漫舞,“我们是共产主义接班人……”的乐曲声在校园上空久久回荡。鲜艳的红领巾,像一团团火焰,映红了一张张笑脸。
春天时,走近校园。看到道路两边芳香扑鼻的鲜花,有红的;粉的…百花斗艳,它们似乎在比赛,看看谁最美!彩蝶、蜜蜂都来看了。美丽极了!
特别是春雨后,那就更美了!花群中那些晶莹剔透的露珠正五彩缤纷的花儿脸上跳舞,小草正在从草丛中探头看看我们。
夏天,天气炎热,火辣辣的,好像一团火球挂天空。同学们的小脸红通通的。可我们的大楼却是不愿像烈日低头。广阔的操场上也有同学们在玩游戏,似乎忘记了热
秋天,花儿,草儿全部枯萎了,秋风姐姐给它们换上了金色衣裳。树上的叶子也是金色的,看到金色的叶子落下,像一只只可爱的蝴蝶在跳舞,美丽极了!
冬天,雪姑娘来了,她将片片跳舞的雪花晒在教学楼上,操场上……给万物穿上了衣裳,我们的学校变成了白色的世界。
我爱“校园”你是学习的天地,也是我们成长的乐园。