我的校园作文
每天早晨,背着书包踏进校园的时候,我就像是回到自己的“家”,老师总是带着微笑,像妈妈一样在校门前迎接我们的到来。
走进校园,一股清新的空气扑鼻而来,那高大的树木为校园增添了一抹翠绿,两边的花坛里一年四季鲜花盛开,红胜火、白如雪、黄似金……书香和花香弥漫着整个校园。
瞧!那是什么?那可是我们学校的展示板,这里有学校所有素质教育的成果,有书法比赛的优秀作品,有文化艺术节的获奖作品,有学雷锋做好事的优秀同学……仔细一看,还有我的写字作品呢!
来到宽阔的操场上,你好像看到同学们正在做着整齐的广播操,那鲜艳的红领巾随着同学们的优美动作,在阳光下像火苗一样上下跳动,好看极了。听,下课铃声响了,操场上可热闹了,不时传来“哈,我赢了!”“快来追我呀!”“哈哈!你这个喜羊羊……”
太阳越升越高,校园沐浴在柔和的晨光中,那朗朗的读书声在晨风中飘荡……
如果你要看我校的特色比赛,那可要等到下午摆现场了,看那铅笔字、钢笔字写得多工整、多规范、多漂亮,让你赞不绝口,那毛笔字也着实让人惊叹!真是笔走龙飞,让来参观的领导、老师、家长竖起了大拇指,连声说了不起!像这样的汇报展示会那真是举不胜举。
身在这样的校园中你难道还有什么不满足吗?难道还不珍惜学校的大好时光好好学习吗?难道还不想对我们的校园大声说“我爱你——美丽的校园……”