友情800字作文
自从伽丽不让秀梅和雪娜玩耍以后,俩人都很伤心,每天思念着对方。有一回,秀梅对伽丽说:“妈妈,虽然你不让我和雪娜玩耍,但这并不能阻止我们之间的友情,我不反对我不去雪娜家玩。但是我想请您让我跟她玩最后一次,就一次,好吗?”“好啊,但是只能玩1个钟头,玩好了你就努力学习吧!”
于是秀梅到雪娜家去了,雪娜问:“你是来问我作业的吗?”
“不,我是来跟你一起玩的,今天我只能跟你玩最后一次。”
“你妈同意吗?”
“同意。”
“秀梅,我好想能够经常跟你玩耍啊!可是。。。。。。我好伤心哪!”雪娜说着说着,难过地哭了,秀梅也哭了。啊!她们突然拥抱在一起!这是最后一次热情地拥抱。。。。。。
几天过去了,双方的学习成绩都成不及格了,家人看了,只是无奈地摇摇头。
一天放学后,雪娜和秀梅一起回家,秀梅说:“我妈妈真是太不给我面子,现在我的学习成绩更差了,是因为我很想和你玩啊!”“是啊,自从我成绩下降了,叔父也不让我和你经常来往了,家长真的锁住了我们的自由。”
回到家后,秀梅再也忍不住了,对妈妈说:“妈妈,能不能给我点自由,整天闷在家里,感觉就像坐牢一样。”
“自由?给你自由你就会忘了学习。”
“妈妈,您原谅我,再给我一次机会,我会考好的。”
“你伤心,我还着急呢?给你自由成绩也差,让你努力学习也没有用,反是越来越差了。”
“我越来越差,就是因为你,现在雪娜的学习成绩也下降了,因为我们彼此思念呀!”
“我从来没听说过儿女对家长讲话的态度那么坏。你要是还是我的女儿,说话就给我放温柔点!你要自由,可以,我跟你断绝母女关系,我就不用老是管着你了。”
“妈妈,不是这样的,我就是让你不要锁住我们的自由!我们需要欢乐。”
“随你便!”
秀梅趴在桌子上伤心地哭了,雪娜心里也充满伤感。
家长锁住了俩个人的自由,而且,因为秀梅和伽丽的争吵,而影响了她们的母女之情!
影响了母女之情,秀梅会和伽丽过不去吗?伽丽是否成全她俩呢?下面请收看友情第八集。(未完待续)