一个阳光明媚的早上发生了一件意想不到的事那件事发生在我5,6岁的时候我和我奶我姐下地放水 , 去了,放完水,水还没干,有水坑,我奶和我姐往里走 , 我姐说;“孙尚东你快来看这是什么?”我就向前走, 一下子踩进水坑里了,我一下子摔倒了,因为我那时才5,6岁,所以骨折了,我在地上嚎啕大哭,我奶过来 一看,立刻给我妈打电话。我妈来一看说;儿子怎么了,我说我胳膊不敢动了。我妈说走妈带你上医院。
等了半天终于等来了车。我们来到了老边市医院,我妈带我左跑右跑又是照相又是拍片子,累得我妈满面泪珠。 珠。我说;妈妈你怎么也哭了,妈妈说;没事没事。虽然妈妈嘴上说不爱我但我知道妈妈是最爱我的。