微笑200字作文
梦里花落知多少,那些曾经以为念念不忘的事情,在我们念念不忘的过程中,静静流逝,漂泊在一片叫做青春的岁月中。
记得有一种思念,叫做魂牵梦萦;记得有一种关怀,叫做无微不至;记得有一种别离,叫做刻骨铭心;记得,有一种岁月,叫青春。
白驹过隙,流年抛却过往,在感动中,我们学会了包容情感。那时花开花不语,相依相守中用流沙穿越过迷途。寻找成长岁月中最执守的一份微笑与安然。
想起一些感慨,停留在记忆里,莫首,却无声流意。
生活
微笑是世间最美的语言,停泊于青春足迹中最为动人的风景中,像一首抒情的散文诗,把生活的曙光深入心灵深处的执着如影幻化。其实生活就是一部电视剧,看的人多了,就习惯依赖,上演记忆中的碎言片章。