微笑400字作文
俗话说; ‘‘ 笑一笑,,十年少。 ’’ 是啊,如今在我们日常生活中,微笑无处不在,它让我们的生活丰富多彩。
有一次,妈妈说; ‘‘ 明天去外公家,我兴奋极了! ’’ 我想; ‘‘ 去外公家要穿一件漂亮的衣服。 ’’ 我连忙把衣橱门拉开把衣服全都抱出来,我一件一件的试,我试了好久,还是没有找到一件好看的衣服,我就告诉妈妈。妈妈说; ‘‘ 马上我们上街去买。 ’’ 我们来到一家精美的服装店,我们刚到门外,有一个年轻美丽的阿姨向我走来,她用灿烂的微笑对我们说; ‘‘ 欢迎光临 ’’ 我心里热乎乎的。阿姨问; ‘‘ 你们帮谁买衣服的。 ’’ 妈妈说; ‘‘ 帮她买的。 ’’ 阿姨说; ‘‘ 你尺码是多少?我说; ‘‘ 是 150’’ 阿姨拿出一件十分漂亮的衣服,我穿了一看仿佛是天上的小仙女。妈妈立刻帮我 买下,我们兴致勃勃的离开了这家精美的服装店。
为了我们的美好家园和幸福生活,微笑吧,朋友。