奋斗作文
奋斗,他是一个有意义性的词语,比如工作奋斗,学习奋斗。我看过一部电视剧,名字叫做《奋斗》,这部电视剧的主要意义就是告诉我们,没有成年的我们,要把握时机,奋斗。 有一次,老师让我们写一篇征文,就在我没有思绪的时候,我想到了《奋斗》这部电视剧中,男主角陆涛他正在写毕业论文,也是没有思绪的时候,他努力都脑筋,想到了他从小学一直奋斗到大学,他最后就以奋斗为题,写的这篇毕业论文,我也想到了奋斗,所以经过千万次的修改,经过了千万次的都脑筋,我这篇征文写完了,我把它交给了老师
最终,这篇作文的了一等奖。这篇征文的名字叫《论永不放弃的学习精神》。 朋友们,珍惜时间,珍惜时机,不要让不该流失的时间流失,要让时间发出它耀眼的光芒,显示它珍贵的价值。把握时机,开始奋斗。