原告一:“我是‘作文三十六计’,每次小主人翻到我的时候,总是说‘没意思!’‘无聊!’之类的话,太伤书了!”
被告:“不是我不喜欢看你,而是你里面的内容太无聊了!再说了,你的背景太KB(恐怖)了!看了都让人浑身发抖,晚上还做噩梦!”
审判结果:以后被告看原告的时候,不要一扫而过,要慢慢的看!
原告二:“我是‘吹牛大王’,我的内容都是幻想作文,而每次小主人看我时,都在批评我:‘太假了吧!’‘我靠!外星人才会相信!’之类的话。555555....我也是作文呀!”
被告:“不是因为我故意说你不爱听的话,而是你里面的内容太太太太太太太....(N个‘太’)不切实际了!看了就让人头晕。还有一次,我边看你边吃饭,看到了一篇恶心作文,把饭都吐出来了!”
审判结果:被告以后不能随便批评原告,要做到“沉默是金”的超级境界!
原告三:“我们是‘虫虫四格剧场’和‘作文哈哈镜’,我们是很受人欢迎的,但是小主人的‘童鞋’(同学)们非常喜欢我们,小主人把我们天天借这借那,有人都把我们的同胞们给‘杀’了!
被告:“我把你们借给其他人,是想让大家更深地了解你们,去买更多的你们的同胞!难道我还把你们给得罪了不成?
审判结果:这次被告说的没错,但是被告要注意,不能借太久,也不能让他们搞破坏。
原告四:.....
啊?还有啊?我不要当被告!我要回家!