生活200字作文
6年呀,这是多么宝贵的时间呀,在这6年里,全释了人间的师生情。友情。说到这里,我的心里像打翻了5味瓶。
酸:21次大型考试,让我觉得每一次复习都是比较酸的。但是,我们每一个人都在努力。考好了,自然高兴,考不好了,自然伤心。我都不知到我属于哪一类。
甜:每一次同学只间的交留,那些笑话,脑筋急转弯,还有最留行的《大风车》。。。。。。
苦:每一次的挣执,每一次的吵闹,这些刚发生的时候,是苦的,谁都想认错,但都抹不开面,但现在想起来,挺有趣的。
辣:这6年中每一天,我都有一股冲动,想看看明天是什么样子的(辣的激动)
咸:这种滋味并不好,但生活就想一道菜,没咸不行呀!
这就是我的6年感悟。