2012年9月14日
今天我明白了,“昨天的叛逆某天终于成熟”,享受生命中每一个脚步,何必那么严肃,何必那么束缚,何不让青春自己做主?
星期五了!还有半天就放假了!心里正想着这些事的时候,听到有人说下午放假,为了验证这个消息,我到学校门口看了下公告,是真的!第四节不用上课了!
第三节课太难熬了!老实说,下课前的那三分钟多难耐,不停看表多想时间能飞奔起来——下课铃响那几秒钟多愉快,心想马上就要放假情绪真激动。
第四节课安排大扫除,老师安排一个个子高的男生清理天花板上的蜘蛛网,结果他不小心把灯管打碎了。
昨天才换的新灯管,这么快就被“秒杀”了。