大家好!我来自汉中门小学 ,首先让我给大家介绍一下学校的情况吧!我们的学校创建于1925年,学校本身是私立明德小学,与汉中堂小学,市立朝天宫小学等两所合并而建立的。时光飞逝,不知不觉中我已经是四年级学生了,在这四年当中,我学习了不少知识,交到了许多朋友比在刚刚入学时懂事多了。
在学校和老师的教育下,让我慢慢地茁壮成长,从心底我特别感谢教过我所有老师,因为使他们用辛勤的汗水来栽培我。在今后,不管我学习任何一门功课时,我都要刻苦专研、细心、努力、不断提升,我的能力素质,才能创造出更好的明天。