星期天400字作文
星期天,我们全家人都在家,没事可做,就想做点什么事情,老爸老妈把这革命任务教给我了,因为我在家是一个机灵鬼,我平时的主意也最多。
我接受了这个任务,谁叫我最多点子呢,我的眼睛一转,脖子一扬,摇晃着脑袋故意深谋远虑地说:“外国人有“愚人节“我们家不如就来个“笨蛋节“,您们二老感觉如何?晚上咱家就能选出谁是我家“笨蛋王“的称号了,不过,不许发火哟,这只是一个游戏。“爸爸妈妈同意后,我们各自做自已的事情了,正当我看书很起劲的时候,爸爸大叫:“儿子,快来看,有你喜欢看的动画片。“我赶紧跑过去,结果爸爸哈哈大笑,说我上当受骗了。气得我眼冒金星也没有办法。等我转身回到自已的房间,不动声色。正在这时,妈妈也在厨房大叫起来,我第一个出现在妈妈面前,这时妈妈捂着手,说手被划伤了,流血了,结果我和爸爸担心的让妈妈给我们看时,却又一次上当了,哎,这就是我的老妈老爸,我也学起他们来,跑到房间门,故意敲门,学着王叔叔的声音大叫:“老周,借。。。。什么给我用一下。“我老爸和老妈也答应着走出厨房,才知道也上当了,哈哈。。。。。。。。
晚上,妈妈统计了一下今天的上当次数,我大声喧读:“爸爸被骗三次,妈妈被骗三次,我被骗四次。“看来今天的“笨蛋王“非我没属了,这就是我快乐的家庭,也是我最难忘的星期天。