星期天400字作文
今天是星期天,还是我的生日,我非常高兴,我和同学们相约晚上到“好清香饭店”生日聚会。
我早早地起了床,吃过早饭,就和爸爸出去定生日蛋糕,来到蛋糕店,品种很多,我挑了一个水果累累的蛋糕,回到家,一整天,我都在不耐烦地等待晚上的到来。天渐渐地黑了,爸爸开车带着我,去接我的同学们。一一接到后,我们来到“好清香饭店”,进了房间,同学们送的礼物放了一桌子,我第一个打开王湲翔的,因为以前她送送给别的同学的都是一些小东西,今天的礼物看起来很大,一打开,哇!是一个蓝精灵的存钱罐,我又急着打开别的礼物,有音乐盒、文具盒、水杯。。。。。。,接着,生日聚会开始了,爸爸点上蜡烛,关了灯,大家一起合唱生日快乐歌,接着便开始吃蛋糕,一开始风平浪静,过了一会,我拿起一点奶油,趁王湲翔不备,照她脸上一抹,一张漂亮的脸蛋变成了大花脸,王湲翔立即反击,可是,她开始根本就追不上我,我可是久经沙场的运动员,她追我就想乌龟追兔子,没想到由于我的粗心大意,竟然让她追上了,抹了我一脸,我上卫生间去洗脸。我回来时,里头已经乱成一片了,大家你抹我、我抹你,互相追赶,好一阵子,这场战争结束了。我们吃了饭,又做了几个游戏,一直玩到晚上十点多,大家才一一被家长接走。
晚上,我还梦到抹蛋糕的事,笑得咯咯直响。奥,这个星期天,我过得快乐、自由。。。。。。