转眼间,我就从一个小学生到了一个发明家和电脑程序师,赚了很多美金,住在一个占地面积很大的三层别墅里,哪里又有农场又有牧场,还有我的一个实验室!虽然如此,但是我还是思念我的家乡!
有一天,我在实验室刚发明出了一个瞬间转移器,非常高兴,于是我到了我和小学班上的几个同学一起创的QQ群里跟他们讲,忽然,我发现我们的QQ群“游戏天地”一直在闪动,我急忙打开一看:哇!群里的人都在上线,有杨泓健、罗智浩、王嘉诚、周轶哲。他们正在聊呢!我打字问道:“你们在聊什么呢?”它们见我发了,回答道:“你不知道吗?今天晚上我们小学的同学都在准备行李,明天就要和林老师,一起去深圳开聚会并住宿呢!我们正在计算旅游的路程!”我说道:“那太好了!我也要去!我现在就去整理一下我的行李!”罗智浩打到:“真的吗?那太好了!你快点准备呀!我已经准备好了,已经在机场了!”“哇!这么快?我也得快点去了。”于是,我赶紧准备行李"笔记本电脑”、“照相机”、“手机”、“衣服”、“日常用具”、“一些零食”......说:“哎呀!真累呀,总算收拾完了!”我匆匆收拾完就到了机场上飞机了。
我下了飞机,出了机场,一看到深圳,立刻就被惊呆了。啊!这个繁华的地方还是深圳么?只见这个地方到处都是豪华的别墅,美丽极了!我们约在了一个豪华餐厅吃火锅,我急匆匆的赶到了宴会剧场。哇塞!简直是帅呆了,金碧辉煌的,到处都是豪华的东西:柔软的沙发、新版的电视、漂亮的水晶灯……什么都有!罗智浩说:“你终于来了,宴会都快要开始了!”我说:“哦,我知道了,还好我赶上了。”罗智浩说:“好了,不说那么多了!来了就好,人都已经到齐了!我宣布,同学聚会现在正式开始!”随着我们的欢呼声,宴会开始了!”当火锅进行到一半,一个神秘人务来了!我们大叫一声:“林老师!”林老师看见我们说:“呀!你们变化好大呀!真不敢相信!”我们都开始递给林老师菜,一起吃了起来。这一天,我们狂欢从晚上七点到了天亮,大家没有精疲力尽,依然是有说有笑回,但我们还是到一个旅馆休息了!
再回到故乡的感觉真好,必在国外的感觉亲密多了!住得更舒服了!