我的家庭作文
10年前的一个初春,我出生在一个幸福美满的家庭里。我的妈妈是中国高级营养保健师,我爸爸是一个普普通通工人,我们家不止这些人呢,还有我最爱的姐姐。每天晚上,我们一家都要开一次会,那就是关于这一天都干了什么?通常爸爸总是说:“干活呗”。妈妈会说:“今天又来了一个新顾客。”只有我和姐姐说的内容每天都说的不一样。。。
这几天,妈妈说吃苦瓜对身体好。于是,妈妈就给我们买了一大盆苦瓜。我们谁都不愿意吃。我想:为了公平起见,我们抽签来决定谁吃苦瓜吧!我拿了四个纸条,特地把吃苦瓜那个纸条窝了一个小角。我顺利的抽到了不吃苦瓜的这个纸条。妈妈可真不幸啊,竟抽到了吃苦瓜这个纸条。爸爸和我就爱趁火打劫,对妈妈说:“吃苦瓜!吃苦瓜!吃苦瓜!吃苦瓜!"妈妈在我们心中一直是一个勇敢的人。妈妈心想:这父女俩真爱趁火打劫。但妈妈还是硬着头皮吃了一片苦瓜啊。只听一声大喊:“啊!太苦了!”我们从来没见妈妈这么狼狈的样子,禁不住哈哈大笑。
这就我丰富多彩的家,你们喜欢吗?