“今天,去沙滩游泳”哥哥说。“耶”我叫了起来。我们过了中午,我们换了泳衣就迫不及待的冲向百步滩。我叫来哥哥和婶婶告诉他们一起把我埋在土里。
他们就动起手来,不一会就把我埋了只剩下个头。我大喊:“救命,救命。”围观的人一看我的样子都哈哈大笑,我也笑了。后来,我带着一身的泥跳到了水里,刚一进水我就大叫了一声。哥哥问我干吗,我说;“哇,太咸,这海水太咸了。这弄的我差点把午饭吐出来了。”妈妈在一旁说:“这很正常的,这是海嘛。”我不管它了,我又继续玩水了。过了几分钟,我想到了一个游戏是(游泳比赛)输的人就躺在沙滩被 我们埋在土里。大家都同意了。
比赛开始了,我先第一个冲了出去,但是哥哥也很快地追了上来。我们不分上下,他用的是狗刨式,我用的是自由泳,虽然自由泳的速度快,但是比较吃力的。所以我一下子就没有力气了。哥哥他就乘现在用了劲“嗖”的一下往前冲了,我也不示弱也往前冲。最后打成了个平局。我们在水里被浪打到,别提有多舒服了。
下午不知不觉的到来了,海水也慢慢地退了,我们也上了岸回到了旅馆…………