爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说
爸爸,你知道吗?喝酒的危害有多大?
有一次,您去和您的朋友喝酒,您喝得烂醉,过马路的时候要不是舅公看见您了,您一定差点被车撞了。写到这儿,您知不知道,我有多担心?如果没人看见您,那您岂不是……您上楼的时候一直停在四楼,许久不上楼来。住在小区里的一些亲人都来劝你上来。可你还是不上来。真是丢脸!
您知道吗?我和弟弟、妈妈就像您的三颗棋子一样,爱要不要,不爱要就让我们三个人独自在家,理都不理。我就像一个没爸的孩子。
您总是无缘无故地发脾气。在我写作业时,我的作业写得不好,您看见了,一把抓起我,拿了一个衣架,朝我屁股上打。那时,我的心里千万般不是滋味。
爸爸,我想对你提两个建议:1、把喝酒、吸烟的坏毛病戒掉。2、要经常陪我、弟弟、妈妈。