妈妈我想对你说400字作文
妈妈,我知道你会认为这是不公平条约!可是我还是希望你能接受!我希望我们的母女情会越来越深!当然希望你做一个越来越完美的妈妈!
世界上有一个生物制品机器。绿油油的白菜,红彤彤的水果,腥的鱼儿,膻的肉儿,在这个机器里,都会被剔除杂质,去粗取精,加工成没有异味的洁白的乳汁变酸,甜果不可以把乳汁便腻,苦瓜对乳汁更是毫无办法。这个机器就是妈妈。妈妈我想对宁说:“只要是为了学习,我想买本书,您立刻为我买了一本书。
只要是为了身体好,当我想拥有一对滑轮鞋时,您马上把它带回家。在我生病的时候,您的心就皱缩成一团乱麻。真是儿行千里母担忧呀!“妈妈我想对您说:”我已经长大了,我再也不是淘气贪玩儿的女孩了,而是一个有思想、有智慧、有主见、有能力保护我自己的女孩了。”
妈妈我想对您说的话还有很多很多……我知道您所做的一切,都是为我好。捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。我爱您,亲爱的妈妈!