给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我真的很想对您说出我的心里话,可是我没有勇气,对不起。但是现在,我终于能对您说了。虽然只是一封信,但是,这封信里有着我对您无限的爱 !妈妈,您还记得吗?当我遇上不会做的难题时,就跑来问您。可是,您总是用那慈爱的目光和亲切的口吻对我说:“ 树叶也是要依赖大树的,只要树叶在大树上,枯萎了还可以再生,假如有一天大树枯萎了,那树叶该怎么样生存?”听了这些话,我心里很不是滋味。但是现在,我长大了,我渐渐明白其中的含意。妈妈,请原谅我的无知!妈妈,有一次,您去出差,过了很久才回来。回来时,已经是很晚了。可是,您却还记得给我带一块小面包吃。虽然味道不是很好,但是,里面却蕴藏着您对我永远不会消失的爱!妈妈,有一次,我小的时候,一不小心打碎了一个碗,您花费了身上所有的力气来骂我,当时我真的很恨很恨您。但是最后,妈妈的愤怒一点点消除了,也一点点对我和蔼起来。当时我才发现,您对我的爱是永远的,而愤怒却是暂时的!
妈妈,我曾经真的很想对您说:"您走了我怎么办?我走了谁又来照顾您?"所以,我一定会以以业余时间来照顾您,供您生活,一定会让您老时感觉生活并不辛苦,反而轻松、愉快!妈妈,我爱您!
此致,敬礼!