给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
是您一把屎一把尿把我拉扯大,今天是您的节日,给您写封信,希望您能接受这并不昂贵却饱含深情的礼物。
您还记得那次我长水痘吗?我长了水痘,您焦急得不得了。晚上一两点钟了,您都不睡觉,观察我的一举一动,怕我把水痘弄破了。第二天您的双眼有了黑眼圈,您都不在乎。这天中午,我背上的一个水痘破了,您想起医生的叮咛,水痘破了要急忙擦药。您轻轻地帮我擦药,开始不是很痛,可以坚持,可后来痛得忍不住了,您用您的手让我咬,我把您的右手都咬出血了。后来我问您疼不疼,您忍住痛说:“不疼。”您为了不让我自责,您忍住了痛。
您对我所做的事太多太多了,我一时也无法全部写出来。我只能说一声,我感谢您对我付出的一切,我只有好好学习,用我的成绩来回报
祝您
万事如意,节日快乐!