我的哥哥400字作文
我的哥哥叫李博文。他是大姨的儿子。
哥哥今年十五岁,是一名中学生。他身高1米65左右,圆圆的脑袋,大大的眼睛,长得很帅气。
哥哥小的时候很调皮,老爱爬上爬下的。有一次不小心摔了一跤,把一颗门牙磕掉了半拉,至今都没有长出来,笑的时候都不敢露牙齿。我总是爱拿他的牙跟他开玩笑,而他却从不会跟我生气,哥哥很疼我,有什么好吃的好玩的总是先让着我。记得小时候每次出去玩,当我累了或者不想走路的时候,都是哥哥背着我,所以我们俩个的感情非常好。大人们老说我是哥哥的跟屁虫。他做什么我都会跟着,而且乐此不疲。
后来,由于大姨的工作关系,他们举家迁到了大武口,我和哥哥见面的机会就很少了。但是我们每隔几天就会通一次电话,说说自己的学习情况,或是发生有趣的事情。过几天就要考试了,我和哥哥又通了电话鼓励对方要考出好的成绩。
快要放暑假了,我和妈妈约好了,放假就去大姨家,那样我就又能和哥哥一起玩了,我真希望那一天快点到来。