夜景200字作文
我生活在一个美丽的城市里,那就是??重庆。
重庆最美的就是它那晚上的夜景了;每当夜幕降临的时候,重庆的灯就像花儿一样,在黑漆漆的夜晚上盛开了;刹时整个重庆都亮了起来,倪虹灯一闪一闪的漂亮极了。
公路上一盏盏明亮的路灯,照着宽阔的公路,照得公路变成了一条金碧辉煌,闪闪发光的巨龙,它凶猛壮观,整天在这个城市排徊着。
在重庆不但公路很美,楼房也很美。你看!那一栋栋高大的楼房,害羞的被一群倪虹灯包围着。倪虹灯也把楼房装扮的更加美丽。楼房身上像披了一件灯光闪烁的斗蓬。楼房立刻变的像仙女美丽。
重庆到处都是美丽的足迹,可在看美丽的灯的同时,也希望你们不要忘记,造路造房的辛苦工人们呀!因为没有他们就没有我们这个美丽的城市啊!