母爱,是细腻的,母爱是温暖的。妈妈,从你每一个动作中,您把那真挚的爱全部倾注到我的身上。啊!母爱伴随着我快乐成长。
妈妈,每天我都可以得到您无微不至的关爱。记得有一次,我在写作业时,忽然屋子里那温暖的感觉消失了,顿时,冷气在我身边环绕,我冷得抱住了肩膀,伸手去摸暖气,凉冰冰的:“唉,暖起停了,”我叹气道。就在这是您拿着一件外套进来:“暖气听了,你冷不冷?”我点了点头,我刚要接过衣服,您却将那衣服披在了我的身上,顿时,一股暖流淌进了我的心田,那寒意顿时被您的爱驱散了。啊!母爱像一股暖流温暖着我。一场大雨挡住了我回家的路,风雨中得您更让我感到您是多么关心着我,望着一个个跟随爸爸妈妈回家的同学,我更加焦急不安地坐在空荡荡的教室盼着您,当您的到来给了我快乐,我高兴的离开了教室。
外面淅淅沥沥下着雨,天气很冷,您怕我感冒还给我拿了厚衣服,我知道雨下得很大,但却不知道您顶着风来接我是那么艰难。啊!母爱是无私的。妈妈,您总是那么了解我,我渴了,您便端来一杯果汁给我解渴,我饿了,您便拿来糕点给我吃……妈妈您总是无微不至得关心着我,帮助着我,在生活中您给了我战胜困难的信心,让我快乐地度过每一天。啊!母爱是世界上最伟大的爱。