安全作文例文
我上学期我参加了小学生交通安全队,虽然我们在比赛仲没有拿到第一名,但是我却收获了快乐,勇气和坚强。
我收获了快乐。在交通安全队的日字里虽然我们饱受辛苦,天天早上和晚上不停的练习。但是一想到这是为母校做的贡献这有算些什么呢?我们刻苦练习终于在比赛中获得了好的成绩,尽管我们没有得到第一名但是大家还是开心的跳起来重在参与嘛。
我还收获了坚强。在训练中我最害怕也最讨厌站军姿,因为一站就是十分钟虽然对有些人很短但是最重要的就是你必须站的很好一动不动老师还会时不时的在你后面踢一脚看你有没有把脚绷紧有没有用力。我曾哭过叫过但是在训练里这样的练习天天都有。所以你只有学会坚强,在人生中的路上一定要学会坚强不可以放弃。
所以,在这次交通安全对队的日子里,让我受益匪浅让我明白了许多人生的大道理希望大家和我一样心中永存一个信念—团结就是力量,坚持就是胜利。