安全作文例文
初一六班从来不缺乏有志之士,总有那么几个特立独行的人,这不又有两位学生成仙了。那飘渺中的姿态,那无谓的洒脱,让老师们无可奈何。 这其中成的最透彻的非张智超同学莫属,因此得以美名志超大仙是耶!
自从有了美名,这命运倒不像美名那样轰烈。这不一日一路顺风,半路掉坑的惨剧上演了,可是仙人就是与众不同,及时救助自己,脚虽一歪,但迅速站住,保住安全,引以为戒呀。 在次告诫所有同学,我们不是什么神仙,凡人一个,走、跑中切记注意安全,不能拿生命开玩笑,将安全意识至始至终的谨记谨记!