生命作文
人们都说,生命是珍贵的。我常常想,生命是什么呢?生命是什么呢?生命是种子破土而出的顽强。生命是什么呢?生命是小草伸展叶片的瞬间。生命是什么呢?生命是花儿含苞待放的美丽。生命是什么呢?生命是枯萎的树上悄然生出的嫩芽!生命是蚂蚁们团结的力量;生命是蜜蜂在花丛中忙碌的身影;生命是候鸟南北迁徙的轨迹;生命是鱼儿在水中畅快地游来游去!
啊,生命!你是海浪掀起的万丈狂澜;你是时间之河永不停歇的步履;你是野火烧不尽的遍野春草;你是大自然无穷的奥秘!生命闪耀在初生婴儿澄澈的双眼里;生命延续在父母对子女无尽的爱里。啊,生命是上天赐给我们最美的甘露!生命是宇宙中一曲永恒的赞歌!