我的爸爸妈妈非常爱我!他们为了我辛苦的工作;我不开心时,他们总是第一个安慰我;我开心时,他们也开心……总之我的爸爸妈妈很爱我。记得有一次,妈妈带我到街上玩,突然遇见了“肯德基”。
我口水直流,妈妈看到我想吃,就给我买了一个“甜筒冰淇淋”。我高兴地说:“谢谢妈妈!”不过,妈妈总是把好吃的都先给我吃,然后再考虑自己。这真让我感动啊!还有一次,我在家里做完数学作业时,爸爸突然来检查。爸爸说:“都做完了吗?”“做完了”爸爸检查完了,说:“错了一道,把错改了!”于是,我改完了,心里又想:要不是爸爸每天都督促我改错的话,我还能取得这么好的名次吗?我觉得父亲就是太阳,无私的奉献出温暖的阳光;母亲就是参天大树,为我遮风挡雨。父母的爱就是无私的,就是温暖的!