幸福400字作文
今天,我又象往常一样,慢悠悠的晃到了教室。可是,我一看,各组都有很多的大小不一的纸团,偶尔看见几支笔,整个教室就像一个垃圾场。我心想:快快,等到值周生来了就不会得优了。我急忙拿着扫帚和垃圾斗儿,不顾放下我的书包,迫不及待地扫起来。我心想:我身为卫生班长,一定要打扫干净。
我时不时地肩膀就会疼痛,我心想:快放下扫帚休息一会儿吧,可是我又觉得我不继续扫,我们又得不上优了,我们已两星期没有得卫生红旗了。不禁一股责任感油然而生。后来,我觉得肩不疼了,腰也不痛了,继续干了下去,直到我觉得可以了,才放下了扫帚和垃圾斗儿,同学们也给我了极大的帮助。
当我坐在第一节课课堂时,老师说:“我一来到班就看见地都被拖了。”我一听到这番话,我觉得心暖暖的,觉得大家因我而感到幸福。