我的爸爸200字作文例文
说起我的爸爸,可以用两个词来形容:勤劳、严厉。
我的爸爸个子中等,胖乎乎的,特别有派。他浓眉大眼,鼻梁高挺,嘴巴特别大,可以吃“八方”。
爸爸很勤劳,每天都早早起床,给我和妈妈做早饭,荤素搭配,营养均衡。每当我吃着爸爸做的爱心早餐,心里都暖烘烘的。如果没有特殊情况我几乎都是爸爸接送。爸爸以此为乐,总是哼着小曲。我时常把学校发生的趣事讲给爸爸听。我为我有一个勤劳、慈爱的爸爸感到自豪。
爸爸有时候也很严厉。有一次做数学题,我又犯了马虎的老毛病,错了好多题。平时笑容满面的爸爸看到后狠狠地批评了我。我含着眼泪,觉得非常委屈。后来爸爸又耐心的教导我。让我明白了作业不光要做完还要做对的道理。此后,我从心里更加佩服爸爸。
这就是我爸爸,在我心里爸爸永远是最伟大的。
我有一个好爸爸。
他中等个子,头发总是留得很短,胡子总是刮得很光,眼睛不大但很有神,最可笑的是他的鼻子——大得像熊鼻子┄┄
爸爸有很多爱好。他喜欢唱歌,经常在家里不顾我和妈妈的调侃忘乎所以地高声吼叫;他也喜欢围棋,是业余4段,我学棋的丽水棋院有很多老师不是他的对手;他还喜欢看篮球比赛,周末NBA直播他总是看得手舞足蹈、大呼小叫┄┄
爸爸很关心我。他指导我写作文,教我学围棋,教我做人的道理,还经常撅着屁股扒在地上和我玩弹珠┄┄
爸爸爱我,我也爱爸爸。