小狗400字作文
又是一个阳光明媚的星期天,我正好要去遛狗,可在这公园里,遇到了我几乎意想不到的事情。那天早晨,我遇到了我的语 文老师柳凡,她看见我带着4只小狗狗,惊奇的问:“珍妮,你的狗狗真可爱,对了,你有没有给它们取名字啊?”“咦?这我倒没想到!”于是我跟柳凡老师细细地说明了狗狗们的品种,不一会。她答道:“第一只贵宾狗叫rainbow(彩虹),第二只泰迪狗叫Linda(琳达),第三只哈巴狗叫Anna(安娜),第四只牧羊犬叫Lucy(露茜)。!”“哇!好名字!”,我不禁叫道,“真不愧是柳凡老师!”柳凡老师笑了一笑,便说,“能不能允许我跟你一起去遛狗呢?”“当然可以!”我说。
于是,我们顺着溪流走啊走,突然在地上看见了一只银白色钱包!四只小狗狗马上拥了上来,按着顺序闻了闻,然后叼着钱包,跑到了远处。我们快速跟了上去,发现狗狗们围在了一位伯伯的身旁,那位伯伯看到了这只钱包,立即叫道:“咦?这不是我刚刚丢失的钱包吗?谢谢你们,找到了我的钱包!”我听着,似懂非懂,柳凡老师看了我这不明白的表情,她就跟我一一说明了,我想:狗狗的鼻子真灵,以后如果爸爸的拖鞋丢了,就不用愁了。回到家,我跟姐姐塞西莉亚讲述了今天发生的事情,连那个懂大道理的马丁弟弟也凑了过来,在讲述的过程中,大家忽然听到接连不断的狗叫声,我听了说:“不用着急,是这群小狗狗想吃东西了!”