我的爸爸作文
爸爸,你绕了我吧!
我有一个爸爸,他是一笑笑鬼,他有时候真的很好玩:他是一个讨厌鬼,这不,我们家又发生了一件事,我真是冤极了!
我的姑姑寄了一封信给我,我没给爸爸看,事实上是我忘了给他看。他开始怀疑我,他一下说这封信是某某给我的,一下说有什么秘密不让他知道,我真的是很冤啊!因为我脾气不好,就更他吵了起来,他越来越生气,最后他既然打我,我可是第一次被他打啊!呜呜。。。。。。
之后的几天我都没跟他说话,我是越想越生气,我的好爸爸你就饶了我吧!我可不想和你打这么久的冷战,你就绕了我吧!
爸爸,你绕了我吧!
我有一个爸爸,他是一笑笑鬼,他有时候真的很好玩:他是一个讨厌鬼,这不,我们家又发生了一件事,我真是冤极了!
我的姑姑寄了一封信给我,我没给爸爸看,事实上是我忘了给他看。他开始怀疑我,他一下说这封信是某某给我的,一下说有什么秘密不让他知道,我真的是很冤啊!因为我脾气不好,就更他吵了起来,他越来越生气,最后他既然打我,我可是第一次被他打啊!呜呜。。。。。。
之后的几天我都没跟他说话,我是越想越生气,我的好爸爸你就饶了我吧!我可不想和你打这么久的冷战,你就绕了我吧!