元宵节200字作文
今天是元宵节,妈妈说:“元宵节是一个团圆的节日,放学后咱们一起回龙塘和爷爷、奶奶、叔叔、婶婶过元宵节。”我听了高兴极了,准备吃完早餐就打电话告诉奶奶。
正吃着早餐,电话响了。我忙去接电话,可电话里传来了奶奶并不高兴的声音:“弟弟得了肺炎,还住院了。我得在医院照顾弟弟。你们也别回龙塘了。”挂了电话,我想:弟弟还是个婴儿,他不会有事吧?我连忙把这个不幸的消息告诉爸爸和妈妈,他们听了也很惊讶,说:“不会吧?前几天见他还好好的,现在怎么那么大件事呢?”大家都因为这件事不能过一个快乐而团圆的元宵节。
我们都希望早日康复,快点出院。